您当前的位置:首页 > 媒体报道
云服务器给企业带来了哪些好处?
2018-11-16

 云计算服务器(又称云服务器或云主机),云计算正不断渗透到各行各业,不管是大型企业还是中小型企业都开始使用云服务器。主要面向中小企业用户与高端用户提供基于互联网的基础设施服务,这一用户群体庞大,且对互联网主机应用的需求日益增加。

 
那么云服务器给企业带来了哪些好处?
 
 
一、您不必担心软件部署
 
由于SaaS的日益普及,如果您不需要特殊的应用程序,您将不再需要安装和更新软件、安装和管理电子邮件服务器和/或文件服务器,运行备份。云计算的美妙之处在于所有维护服务或应用程序的业务都可以由云供应商或IT管理服务提供商负责,而不是你。而且,您不再需要购买软件并将其安装在您自己的服务器/计算机上,这意味着使用云应用程序可以更便宜,更简单。
 
二、企业数据安全保障
 
云服务器安全性高,稳定性好。采用分布式存储,同时存储多份数据,多点进行备份。确保数据安全性。同时云服务器可以防御ARP攻击及MAC欺骗,免受攻击。安全系数更高,即使其中的一台服务器损坏,也不坏影响到网站的正常使用,除非所有的云服务器出现故障,而这种概率极低极低。
 
 
三、定期更新和修补
 
云服务器等基础设施基于云计算平台,由云服务器供应商负责维护和更新平台功能。云计算应用程序会定期更新,因此您不必花费时间和金钱进行操作,并且可以随时访问应用程序的最新功能和特性。

四、高效性,防止资源浪费
 
目前的云服务提供商都是使用环保设施和多个公司之间共享基础设施等大型现代化绿色数据中心,他们的运营成本要比你使用单个的服务器的成本要小的多。这样能够让云服务器能够更加高效、稳定地运作提供很好的保证,不仅省钱,还能够防止了资源被浪费,尽可能实现服务器利用的最大化。
 
所以企业在选择云服务器的时候一定要慎重,这直接和你网站、公司利益挂钩。
 
 

返回 ]

上一篇:11月限时促销,美国云服务器5折起
下一篇: 最后四天 天下数据双十一傲娇送豪礼
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102