区块链介绍

解决方案

区块链特点

区块链服务器

优势分析

什么是区块链?

区块链(Blockchain)即:分布式账本技术,是比特币的底层技术,像一个数据库账本,记载所有的交易记录,本质上是一个去中心化的数据库。这项技术也因其安全、便捷的特性受到银行与金融业的关注,已成为科技产业和其他领域热捧的对象。

区块链技术提供了一种记录交易或任何数字交互的方式,这种方式的设计具有安全、透明、抗中断、可审核和高效率的特点,正在走进政府决策、金融机构、大型企业的视野,并应用于数字货币、支付清算、信贷融资、金融交易。

点击咨询定制方案

金融
金融

支付(跨境支付)、保险、证券、股权登记、众筹

物联网
物联网

区块链物联、汽车租赁

公共服务领域
公共服务领域

文化、教育、产权、医疗、知识

公益慈善
公益慈善

区块链捐赠平台等

供应链
供应链

供应链金融、供应链溯源

政府公共服务
政府公共服务

政府公共福利等

云存储
云存储

加密、永不丢失数据

定制行业专属区块链解决方案

立即订制
去中心化
因为它是分布式存储的,所以不存在中心点,也可以说各个节点都是中心点,生活中应用就是不需要第三方系统了(银行、支付宝、房产中介等都属于第三方)。
开放性
区块链的系统数据是公开透明的,每个人都可以参与进来,比如租房子,你可以知道这个房子以前的出租信息,有没出现过问题,当然这里头的一些个人私有信息是加密的。
自治性
区块链采用基于协商一致的规范和协议(比如一套公开透明的算法),然后各个节点就按照这个规范来操作,这样就是所有的东西都有机器完成,就没有人情成分。 使得对"人"的信任改成了对机器的信任,任何人为的干预不起作用。
信息不可篡改
如果信息存储到区块链中就被永久保存,是没办法去改变,至于 51% 攻击,基本不可能实现。
匿名性
区块链上面没有个人的信息,因为这些都是加密的,是一堆数字字母组成的字符串,这样就不会出现你的各种身份证信息、电话号码被倒卖的现象。
韩国区块链专用服务器
香港电信机房高速服务器
新加坡品质服务器

注册会员 尊享更多优惠

立即注册

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102