您当前的位置:首页 > 媒体报道
天下数据数据与国际顶级SSL证书服务商Comodo开展合作!
2018-4-25
SSL 证书可以借助安全套接层 SSL 为 Web 网站和移动应用提供 HTTPS 解决方案。由受信任的数字证书颁发机构CA颁发,主要用来提供对用户和服务器的认证,对传送的数据进行加密和隐藏,确保数据在传送中不被改变,即数据的完整性,因其配置在服务器上,也称为SSL服务器证书,现已成为该领域中全球化的标准。目前,SSL 证书主要有三种,包括域名型(DV)证书、企业型(OV)证书、增强型(EV)证书。
 
 
 
天下数据数据现已与国际顶级SSL证书服务商Comodo开展合作,各网站运营者可通过天下数据官网的销售人员进行SSL证书办理。部署一份SSL证书,为你的网站上一把安全的锁。是企业和个人站长部署SSL首选品牌。价格低至299/年。
 
 
域名型(DV)证书
 
域名型(DV)证书,只验证网站的真实性便可颁发证书保护网站。域名型(DV)证书,仅能起到网站机密信息加密的作用,无法向用户证明网站的真实身份。因此,这类证书可以用于个人产品或个人网站进行信息加密,但是并不适合电子商务网站这类型需要证明网站的真实身份的场景。
 
企业型(OV)证书
 
企业型(OV)证书,是一种标准型 SSL 证书,信任等级强。域名型(DV)证书,它能验证网站的真实性,不仅能起到网站机密信息加密的作用,而且能向用户证明网站的真实身份。企业型(OV)证书适合于企业级产品使用,向用户证明网站的真实身份,其次进行网站机密信息加密。用户访问部署了企业型(OV)证书的网站,在浏览器地址栏会显示绿色的安全锁标志。
 
增强型(EV)证书
 
增强型(EV)证书,是目前业界最高安全级别的SSL证书,一般情况下,用于银行证券等金融机构。用户访问部署了增强型(EV)证书的网站,不仅浏览器地址栏会显示绿色的安全锁标志,而且浏览器地址栏右边安全锁旁显示此网站的公司名称。

返回 ]

上一篇:天下数据SSL证书服务上线,立即享299/年最高优惠价!
下一篇:天下数据与越南本土机房共创东南亚互联网新环境
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证:粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:0755-83460032 83461241

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102