您当前的位置:首页 > 媒体报道
新秀丽旅行箱免费领 仅在这个时间段内
2018-4-23

 人生旅途不过如此,再美好的行程,终将成为过往。但我们还是会出门的,奔向更远更美的地方。 每个人的心底,都有一个远方的梦。身边熟悉的风景已经不能打动你,人心思动,渴望浪迹天涯。应了高晓松母亲的话,生活不止是苟且,还有诗和远方。把旅行与诗同语,足见其美好。就像天下数据(国内知名IDC企业)每年都会组织员工出去走走,见识不同的人,不同的物,感受不一样的风景。一直提倡:

走吧,走吧,去寻找心灵的净土。

来吧,来吧,这里有你想要的芳华。

五一出游推荐一:成都:

 

拉着新秀丽旅行箱

和我在成都的街头走一走

直到所有的灯都熄灭了也不停留

你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜

走到玉林路的尽头 坐在小酒馆的门口

 

五一出游推荐二:希腊

拉着新秀丽旅行箱

 

左岸的一座白色环形阶梯

浪人正在用和弦练习忧郁

晨曦下的少女听着吉他旋律

在许愿池边巴洛克式的叹息

 

 

 

五一出游推荐三:日本·富士山下

拉着新秀丽旅行箱

 

 

 

要拥有必先懂失去怎接受

曾沿着雪路浪游

为何为好事泪流

谁能凭爱意要富士山私有

 

 

 

五一出游四:威尼斯迷路

拉着新秀丽旅行箱

让我在威尼斯迷路

独自狂欢庆祝

用孤单的舞步

编织成华丽的演出

就把自己放逐

 

 

五一出游推荐五:彩云之南·大理

拉着新秀丽旅行箱

是不是对生活不太满意

很久没有笑过又不知为何

既然不快乐又不喜欢这里

不如一路向西去大理

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

——EB怀特

世界那么大,我想去看看

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方

带着吉他去流浪

……

越来越多想要摆脱现状,走向远方的句子成为经典。

正如《我们为什么要旅行》里说到的,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的。

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

去远方怎能少了时尚达人标配:新秀丽旅行箱。愿岁月温柔以待,如天下数据免费送新秀丽旅行箱为你着想一般的贴心呵护。

时光不等人。如天下数据口号:说走就走!旅程一直在继续。

如果一切都允许,带上喜欢的人去喜欢的地方吧,不要再因为一些事情推迟,因为趁一切来得及,就都是最合适的时间。

天下数据:国内最受瞩目的全球IDC服务商,上官网,领取心仪的新秀丽旅行箱。

 


返回 ]

上一篇:天下数据与越南本土机房共创东南亚互联网新环境
下一篇:天下数据越南再添新节点 抢占东南亚市场制高点
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证:粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102