您当前的位置:首页 > 行业新闻
高防服务器成本怎么不一样?
2019-7-4

 

高防服务器成本怎么不一样?在挑选的商家的时候,会发现怎么每家的价格是不一样的,这是为什么呢?
 
    现在很多企业在选择服务器的时候,除了考虑性能,还有一个重要的因素,就是成本。服务器快速部署、按需弹性伸缩、易用易管理的优势使其得到各大站长和企业的亲睐。那么租用高防服务器成本怎样?
高防服务器成本怎么不一样?
    既然是高防服务器租用那首先会涉及到租用IDC服务商所提供服务器而产生的使用费。租用费用在同一个服务商也不是一定相同的。不同租用费用的产生可能有以下几种情况:
 
1.品牌不同
 
    不同品牌的服务器服务商所采购回来的成本自然不同那么出租的费用也会有高低。
 
2.规格不同
 
    服务器有1U,2U以及4U之分,U之前的数字越大说明服务器的规格越大那么费用越高。
 
3.配置不同
 
    绝大部分的IDC服务商会提供组装机供不同需求的企业所使用。那么就会产生不同的配置方案比如有的服务器硬盘使用800G有的使用1T。那么1T的服务器就会比800G的贵。
 
    虽然服务器租用比服务器托管多出一项租用费但比起企业自己去买一台服务器还是很划算的。
 
    可以去看看云服务器不同的配置,购买云服务器必须根据自己的业务来配置,租用云服务器它的配置也不相同。这是因为有些云服务器的配置成本比较高,所以它的租用费用就比较高。而且普通硬盘跟固态硬盘的成本也不同,再加上其他零件的不同,所以造成了租用费用的不同。
 
4.服务器的地区
 
    高防服务器节点不同价格也是不同的。国外高防服务器和国内高防服务器的价格就不一样,比如说国外美国高防服务器的价格就和国内佛山高防服务器的价格不一样。
 
5.机房设施
 
    国内的机房有很多种,但是由于国内的地区不同,还有不同机房的宽带费用以及机柜费用等价格不同,所以造成了不同区域不同线路的机房架设的云服务器的成本有高有低,所以不同牌子的宽带费用差别很大,因此造成了云服务器租用价格的不同。
 
6.带宽大小
 
    宽带的不同也会影响云服务器服务器租用的费用,想必大家都知道,宽带分为共享宽带和独享宽带。而共享宽带的价格虽然低廉,但是稳定性就更差些,而独享宽带稳定性好,但是价格也高。因此,宽带的价格也会影响到服务商的成本。
 
7.优惠活动
 
    部分云服务器提供商在节假日会根据自己实际情况,定期推出云服务器相关的优惠活动,在租用或者是续费上都能得到比往日更大的优惠,这也是影响服务器租用的一个因素,有时候优惠幅度比较大直接减少了企业的开支。
 
    以上介绍了高防服务器成本怎么不一样,影响云服务器租用价格的因素有很多种,服务器租用是怎么算费用的?答案不是固定的,因为云服务器租用的费用受很多因素的影响,比如不同的机房、不同的配置、不同的宽带、还有就是不同的服务商等因素都会造成价格的不同。

返回 ]

上一篇:建站租云服务器的优势以及技巧
下一篇:云服务器的带宽怎么选择?
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102