您当前的位置:首页 > 行业新闻
哪些行业需要租用高防服务器
2019-3-11

 

在这个人人都谈互联网的时代背景下,抓住互联网带来的机遇,开展互联网业务变得对于大多数企业来说,如同家常便饭。但是,火热的互联网市场中,危机四伏,伴随而来的网络安全问题让人不能忽视。作为一个网站经营者来说,网站的所带来的有效流量是重中之重,然而,总有一些威胁潜伏在周围,比如DDoS攻击。那么哪些行业需要租用高防服务器
 
哪些行业需要租用高防服务器
  虽然DDoS攻击可能会导致严重的后果,不过,它并不可怕,只要防范好,完全可以避开这一类型的攻击,只需要企业把自身的服务器配置升级为高防服务器,就可以从源头切断这令人烦不胜烦的破坏者。
 
  当然,并不是所有网站都需要使用到高防服务器的,高防服务器针对的是那些易受攻击的业务,那么,什么是高防服务器?什么类型的行业需要租用高防服务器?
 
  高防服务器一般是指独立单个硬防防御10G,15G,20G,25G,30G,35G,40G甚至更高的独立服务器,这种高防主要是针对攻击频繁的业务,主要是为业务易遭受DDoS攻击的客户服务。高防服务器租用的G数指高防的大小,G数越大,它的防御越高,越不容易被打死。那什么类型的行业易受到攻击,需要租用高防服务器呢?
 
  1.游戏行业,游戏的经营特点使其的稳定性要去特别高,如果一个游戏在运行过程中,经常遭遇流量攻击,导致波动,会导致用户体验效果不佳,严重时可导致客户流失,所以,游戏行业的经营者最好使用高防服务器,防止攻击保障游戏稳定运行。
 
  2.直播网站,由于直播行业能够不受地域制约即能实现实时互动,个人和企业也都能借用直播平台宣传信息,获取大量的客户群体,直播行业的竞争也是异常激烈,直播网站的服务器配置需求比较高,甚至还需要CDN加速,这种依赖服务器的弊端在于一旦频繁的遭受攻击,网站几乎无法开展下去,因此,使用高防服务器租用就显得十分必要。
 
  3.电商行业,这一行业虽然没有前面两者的攻击威胁高,却也会存在被攻击的可能性,因此在选择服务器时,选择高防服务器这样高防的服务器会更安全且无后顾之忧。
 
  4.正在做优化的网站,一些站长兢兢业业,认真经营着网站好不容易,网站排名终于上升上去了,却在一段时间后排名急剧下跌,每天网站时不时被攻击骚扰,莫名其妙网站被k,不用怀疑,是网站被攻击了,正在做优化的网站也需要租用高防服务器,保障网站稳定运营。

返回 ]

上一篇:高级渗透测试服务基本步骤
下一篇:自己搭建一台服务器需要多少钱?
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102