您当前的位置:首页 > 行业新闻
服务器托管适合企业吗?
2019-1-26

 

随着数据时代的发展,越来越多的资源需要专业的管理和使用。企业选择服务器很多时候是因为后续问题太麻烦,因此企业在配置属于自己的服务器之后,会选择服务器托管。因为企业自己本身没有专业的维护技能与经验,如果招专门的人,建造好专门的机房去维护,这个要花的费用就非常昂贵了。所以交给专门的公司去维护,是非常必要的,而且可以保证你的服务器正常的运作。
 
服务器托管的可以节约公司的成本问题
 
服务器托管可以节约你的成本是为什么这样说呢?因为你的服务器要自己维护的话,需要建造一个相对稳定适宜的环境中,恒温、恒湿、防尘等这些条件是必不可少的。一般公司如果要建立好这样一种专门的机房的话,花得费用方面肯定是不少的。
 
服务器托管可以保证你的服务器全年24小时正常运营
 
专业的IDC机房都会配备专业的团队以及齐全的设备保证业务正常高效地运转。免费提供基础运维设备、统一电话、邮件客服、报障快速响应、远程技术专业运维(设备重启、设备指示灯检测、板卡拆卸更换、设备更换、重驳线路、线路测试、损坏及备用设备代管)等,这些专业的运维服务都是服务器托管中能够享受到的。
 
服务器托管可以独享服务器资源
 
交给专业的服务器公司的话,可以避免共享主机的时候占用其他主机的资源过高的时候,导致其他的站点访问速度缓慢。因为专业的服务器公司的话话,有足够的网络宽带,独立ip等资源,完全可以忽略占用过度的问题。
 
 
服务器托管可以保持服务器的稳定与安全
 
服务器托管的话,可以保证你的服务器稳定与安全。因为专业的服务器公司的,有多年的运营经验、专业的服务器工程师、高防御的防护体系。可以保证你的服务器安全性。而稳定的情况出现。

返回 ]

上一篇:香港服务器为什么这么受欢迎?
下一篇: 网站为什么需要SSL证书?
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102