您当前的位置:首页 > 行业新闻
 选择香港云服务器应该这样!
2019-1-23
香港云服务器有国际线路、免备案、配置灵活、高防能力强、价格便宜等等优势;不过,在面对国内这么多的香港云服务器提供商,该怎么挑选出优质的呢?今天就给大家来说说。
香港服务器
 
第一点是看香港云服务器的稳定。
 
一般来说,一个网站的稳定性是取决于网站的基础服务器设施的稳定性,因此,在挑选香港云服务器时,服务器稳定性不能忽视。对于一些经验丰富或者之前买过云服务器的买家而言,是会主动向服务器提供商申请一个测试云服务器的,方便购买之前对云服务器稳定性以及速度上进行一个合理和合适的评估;在测试期间,还可以在各大论坛看一下服务商家的口碑情况也是可以的。
 
第二点是看香港云服务器的配置。
 
配置又是看哪些方面呢?有内存的大小、型号;硬盘的速度;网卡的速度等。当然,在实际寻找服务商中,企业也往往很想知道服务商的香港机房是怎样的;然而,大部分服务商所说的机房是特别好的,其真假性却很难判断,那么,这个时候,就要尽量选择那些口碑好、业界实力强大的服务商。
 
第三点是看资源。
 
看资源指的是看香港服务器独立ip、带宽等等资源,一个有实力的服务商,所提供的资源肯定是自由且丰富的;并且一个优质的服务商提供的往往是独立ip以及独立的带宽资源,且能在几分钟之内将这些资源配置好。
 
第四点是看香港云服务器的售后。
 
香港云服务器的购买完成这一过程只是企业消费使用的一个开始,服务商对云服务器的维护才是企业正在使用的消费,才是企业需要看重的一部分。一个好的香港云服务器服务商,除了要7*24小时的技术支持在线外,还要提供各种企业解决不了但出现在香港云服务器上的问题的及时解决服务,这样如此才能算一个优质的香港云服务器服务商。
 
第五点是香港云服务器的价格问题。
 
价格太高会存在不划算、坑的感觉,价格太低又会觉得不安全、怕被欺骗的感觉,因此多少的价格会是最合适呢?其实企业在挑选香港服务器时只要多对比几家就会发现香港服务器的市场平均价是怎样的,然后高出或低于平均价一点点的都是正常的价格;而此时的对比,就要看性价比了,而性价比,就会涉及到服务、性能、资源等方面,货比三家是很容易决定出来的。
 
以上就是选用香港云服务器需要注意的几个点,希望能给正在需要租用的企业们一些帮助。

返回 ]

上一篇: 网站为什么需要SSL证书?
下一篇:云服务器适合哪些企业租用?
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102