您当前的位置:首页 > 行业新闻
香港高防服务器有哪些优势?
2019-1-16
越来越多的人在租用服务器的过程中,都会听说过高防服务器这个词,但是具体的功能或许很多人也没有详细地了解过,其实它主要是针对DDoS/CC流量型攻击而出现的服务器,通过防火墙,数据监测牵引系统等技术来对流量型攻击进行有效的削弱。但是在众多高防服务器中,香港高防服务器却很受用户欢迎。那么香港高防服务器有哪些优势?
香港高防服务器
 
一、香港高防服务器可以免备案
 
从企业本身来说,香港高防服务器可以免备案,办理程序简单,快速快,十分省心。与国内需要备案之类的,程序相对复杂,并且所用的时间也十分漫长,如果网站急需上线,还需要去找专门备案的公司帮忙备案,这样还要花不少的钱。而香港高防服务器无需备案,网站可以尽早投入使用,可以您节省不少时间和金钱。
 
二、香港高防服务器网速快
 
站在企业客户的角度来说,在亚太地区的客户体验度比较好,香港高防服务器网速很快,基本上可以秒点开,在美国、俄罗斯等国家打开网站,速度也是十分快的。并且香港高防服务器在国内基本上没有说网站打不开的。
 
三、香港高防服务器可以防攻击
 
站在企业利益角度来说,香港高防服务器可以防护DDOS,避免网站被攻击,网速慢,死机,频繁换服务器等网站打不开的问题。从企业长远利益出发,避免这些情况的发生,可以节省很多时间,金钱,人力等。
 
四、香港高防服务器对问题及时反馈
 
香港高防服务器相对于普通服务器,拥有能够进行彻查未知程序的情况,进行及时的解决和反馈。这是一个高端服务器应该有的素质,但是并不是所有香港服务器都有这样的功能。所以香港高防服务器更加受欢迎。
 
五、香港高防服务器使用简单
 
香港高防服务器的使用方法相对简单,一听到这个名字很多人下意识的认为这个产品会十分难以操纵,但是其实不然。这个产品适合大多数人使用,尤其是一些公司和企业,能够有效的防止资料外泄。
 

返回 ]

上一篇:云服务器适合哪些企业租用?
下一篇:如何选择香港免备案主机?
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102