您当前的位置:首页 > 行业新闻
云服务有哪些优点?为啥选择云服务器?
2019-1-11
随着互联网+的飞速发展,越来越多的企业加入这个大家庭里面来,个人和企业也都需要建立自己的网站,很多人更加青睐云服务器,那么云服务有哪些优点?为啥选择云服务器?
 
什么是云服务器?
服务器是一种简单高效、安全可靠、处理能力可弹性伸缩的计算服务。其管理方式比物理服务器更简单高效。用户无需提前购买硬件,即可迅速创建或释放任意多台云服务器。云服务器帮助您快速构建更稳定、安全的应用,降低开发运维的难度和整体IT成本,使用户能够更专注于核心业务的创新。
 
 
为啥选择云服务器?
安全方面:云服务器具有T3+的高安全标准。物理服务器是自建机房,故障概率高;
 
应用性能:云服务器可快速获取,进行业务部署,就算业务增加,也可增加部署。物理服务器业务增加需要实际增加设备,消耗成本时间人力。
 
节约成本:云服务器按需消费支付,避免浪费,降低综合成本。物理服务器从设备采购到应用部署,消耗大量人力物力资金,综合成本太高。
 
管理省心:云服务器可在远程管理平台进行操作管理,免去运维投入。物理服务器离不开运维人员繁杂不同业务管理。
 
时效性高:云服务器可付费后立即生效。物理服务器需要选购设备,对比等复杂过程,耗时近半个月以上。
 
顺应趋势:随科技快速发展,科技兴国,各中小企业,各地官方政府,扶持企业上云,云服务器顺应时代需要。物理服务器面向云服务器的广泛运用时代已经来领。
 
在大数据时代的今天,面对越来越多的数据处理需求,企业的IT运营维护成本也在直线上升。各家公司都在寻找适合自己的安全可靠且能够节省成本的IT方案。除此之外,传统企业的数字化转型挑战也日渐强烈,需要更为敏捷的基础设施。因此,企业使用云服务器,既是自身发展的需要,也是时代发展的必然。

返回 ]

上一篇:如何选择香港免备案主机?
下一篇: 搭建网站选择香港云服务器怎么样?
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102