您当前的位置:首页 > 行业新闻
 搭建网站选择香港云服务器怎么样?
2019-1-10
随着互联网的发展,越来越多的客户都喜欢租用云服务器,特别是最近很热的香港云服务器,不管客户是用来搭建网站,还是挂机、测试软件等都可以使用云服务器来完成。对于站长来说,云服务器好坏直接关系网站的稳定,那么搭建网站选择香港云服务器怎么样了?
 
一、备案情况
现在用国内的主机都是需要备案的,而香港和海外主机则不用。对于香港主机来说(包括虚拟主机、vps、服务器)都是不需要备案。
 
二、香港云服务的空间以及流量
 
个人网站搭建都是比较简便的,对主机的空间和流量方面要求都没有那么高,相比较价格上来说的话,如果是在价格适中的情况下空间越大越好,流量也当然是这样。目前有很多香港云服务器都是支持无限空间以及无限流量的,并且性价比也是非常高的,同时香港vps也支持伪静态,众所周知,静态的路径是非常有利于网站优化的。
 
 
三、香港云服务器的速度
 
网站的访问速度是香港vps在搭建博客网站非常重要的因素,其实不管你是企业型网站还是个人博客网站的访问速度速度都是重中之重。在这个信息化的时代,人是很少有耐心去等待一个加载一个页面很慢的网站,如果说你的网站访问速度都满足不了用户的需求的话,客户是很容易流失的,所以在使用香港vps搭建博客网站的时候也要注意访问速度怎么样。
 
四、香港云服务器的稳定性
 
除了以上说的稳定性也是搭建任何网站时站长们非常重视的问题,稳定性的好坏是影响一个网站正常运行的根本条件。如果说网站经常出现问题或者不能打开,这对网站来说是非常受打击的,所以租用香港云服务器主机时一定要重点测试VPS主机的稳定性怎么样,你可以进行租用前先问客服要一个IP PING一下连接速度与稳定性。
 
五、售后服务
 
对于这一点,想必很多站长都深有体会,目前国内空间商的整个售后服务体系还不完善,服务态度也不是很好,很多主机商(特别是小的IDC商)在客户购买完主机之后,基本上不理你,问一个问题,半天都不回答、不解决。而对于国外空间商来说,他们最看重的就是售后服务,一般都会提供7*24小时服务,第一时间解决用户在使用空间中遇到的问题,这点还是值得肯定的。

返回 ]

上一篇:云服务有哪些优点?为啥选择云服务器?
下一篇:选择高防服务器需要注意哪些问题?
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102