您当前的位置:首页 > 行业新闻
 DDOS高防服务器怎么选择?
2018-11-29
 
互联网的快速发展,也DDOS攻击日益猖獗和便利,从原来的的兆单位到如今G单位和百G单位的流量攻击,使得DDOS攻击已经成为不可忽视的网络安全课题。
 
DDoS攻击手段是在传统的DoS攻击基础之上产生的一类攻击方式。单一的DoS攻击一般是采用一对一方式的,当攻击目标CPU速度低、内存小或者网络带宽小等等各项性能指标不高它的效果是明显的。随着计算机与网络技术的发展,计算机的处理能力迅速增长,内存磁盘大大增加,网络带宽也增加迅速,这使得DoS攻击的困难程度加大了。这时侯分布式的拒绝服务攻击手段(DDoS)就应运而生了。DDoS就是利用更多的傀儡机来发起进攻,比从前更大的规模来进攻受害者。
 
那么这时候选择一款好的DDOS高防服务器成为重中之重,那么如何挑选一款适合自己的DDOS高防服务器了?
 
01.防护能力
 
众所周知,DDoS攻击作为一种资源消耗型攻击,防护能力至关重要。如果没有足够的防护能力,攻击者只需以压倒性的流量攻击就能轻松打垮你,所以没有足够大的防御能力作为保障,其他都只是空中楼阁,经不住风吹雨打。
 
02.线路质量
 
线路质量的重要性仅次于防护能力。虽然有足够的防护能力应对任何规模的DDoS攻击,但如果线路质量差的话,势必影响防护的响应处理速度与稳定性,从而损害用户访问网站或APP的体验。特别是生活节奏越来越快的当下,用户对访问体验的包容下限不断调高,如果不能持续性提供良好的访问体验,将随时可能被用户抛弃,导致经济受损。
 
03.计费方式
 
面对经营成本持续攀升的压力下,每个经营者都无法不考虑成本的因素,如何以最优的性价比实现DDoS防护成为他们另一个关心的问题。由于DDoS攻击有间歇性攻击高峰的特点,无疑按天计费的弹性防护模式更受青睐。
 
04.运维服务
 
最后,并非DDoS高防服务上线就万事大吉了,还是会存在不可预测的情况。当出现不可预测的情况时,如果由于运维团队联系不顺畅,解决问题不及时,导致网站或APP长时间无法访问,造成用户流失和经济损失,这也是无法容忍的。因此,如果说运维团队是DDoS防护的最后一道防线,那么一个全天候待命的运维团队,无疑又为这最后的一道防线加多了一层保障。

返回 ]

上一篇:游戏公司租香港服务器需要多少钱?
下一篇: 企业服务器是托管还是自建机房好?
0
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号-6

深圳总部:中国.深圳市福田区车公庙苍松大厦北座13层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102