您当前的位置:首页 > 服务器安全解决方案

服务器安全解决方案

发布时间:[2014-10-14] 分类:电商资讯

分享给需要的人

标签:服务器解决方案 直销行业 系统

服务器安全解决方案背景 随着计算机技术的迅速发展日益突出,有越来越多企业和政府在互联网上进行一些商业活动,由于互联网上有利益可图,导致犯罪分子,激进分子乃至恐怖分子加入互联网犯罪。他们通过各种非法手段在互联网上赚取收益,甚至包括通过在线攻击活动中断甚至导致企业及政府业务全面停机,严重影响公司业务和国家安定团结。

需求挑战

对于企业来说,他们希望自己的服务器能够正常访问,读写操作能受到保护和控制,避免出现病毒注入、非法存取、拒绝服务和网络资源非法占用和非法控制等威胁,制止和防御网络黑客的攻击。

三、解决方案

1)根据业务需求购买防火墙,WAF、隔离内外网,进行防病毒检测。
2)配置NAT地址转换,保护内网安全
3)vlan划分隔离局域网
4)安装杀毒,防火墙软件
5)正确配置系统,禁用危险的服,端口,对自身系统环境进行安全设置。
6)定期做好备份,防止系统异常时候启用备用方案。
7)监控进出网络的流量,当发生严重的问题时,方便检测出问题所在。

四、方案优势

1)可以自组安全内网
2)多层防护,保证服务器安全
3)24小时在线技术支持

原文链接:http://www.idcbest.hk/fwqaq.asp
直销系统解决方案客户案例分析:

全球主机推荐

香港服务器:香港最大机房新世界机房大陆地区唯一顶级代理,并与第一线、九仓等机房保持亲密合作关系;总部位于深圳,售后秒回,最新全能服务器重启重装解密一步到位。
查看详情>>
美国服务器:美国洛杉矶自建机房正式全面上线运营,支持双语工作,7x24小时无间断服务,支持量身定制版服务器,完美解决用户对服务器的特殊需求,是IDC行业内唯一一家拥有自建海外机房的IDC服务商。
查看详情>>

经典解决方案

天下数据虚拟主机的四大优势

机房资源充足

天下数据机房资源丰富,带宽充足。 国内主机全部采用电信、网通双线入 网,彻底解决南北互通问题,同时与 香港、美国加州硅谷、英国伦敦等多 个骨干机房合作,提供完善的海外服务。

管理体系完善

我们的虚拟主机系统是与国内优秀的 软件开发商合作的,拥有完善的产品 管理系统,代理商、客户均可在线实 时提交产品,实时开通,实时管理。

重视售后客服

我们相当重视技术管理和售后客服工 作整合QQ、MSN、服务单系统在线 支持每个机房均配置千兆硬件防火墙 并配备机房维护小组进行7×24小时 的不间断技术维护。

代理系统完备

我们的下级代理商都可以配送一个功 能强大的网站,可以实时开通我们公 司的所有产品,并可以无限级发展下 级代理商。代理平台数据库及程序由 我司维护

客户案例

专业·专注数据安全解决方案

展开