您当前的位置:首页 > 新闻公告
厉害了,天下数据又添5项国家软件著作权证书!
2022-4-19

近日,经中华人民共和国国家版权局审核批准,深圳市朗玥科技有限公司再次喜获5项计算机软件著作权登记证书,包括:《IDC机房网络质量检测系统V1.0》、《数据中心服务器多功能管理操作系统V1.0》、《数据中心机房智能监控平台检测系统V1.0》、《通信机房环境动态监控系统V1.0》、《维护跨数据中心的数据服务器有效性测试系统V1.0》!

荣耀,天下数据再添5项国家软件著作权证书!

荣耀,天下数据再添5项国家软件著作权证书!

荣耀,天下数据再添5项国家软件著作权证书!

荣耀,天下数据再添5项国家软件著作权证书!

荣耀,天下数据再添5项国家软件著作权证书!

不断研发获得的软件著作权证书,在我司知识产权工作开展上具有里程碑的意义,意味着我司通过自主研发取得的独立知识产权得到了权威的认可和肯定,提升了我司专业技术产品营销的核心竞争力和行业地位。

此次这么多软件著作权证书的获得,天下数据技术团队人员付出了巨大的努力,但也鼓舞天下数据全体人员不断前进和努力,为客户提供更好的产品和服务!在未来的发展道路上为广大支持、关注、认可天下数据的用户提供更为优质的客户体验!

近年来,公司着重加大对科研的投入力度,积极开展技术创新工作,通过多年来的努力,公司已经达到同行业领先水平。这些专利成果为公司今后的发展蓄集了前进的动力,进一步提升了公司产品科技含量,增强了产品的稳定性,提高了企业核心竞争力,为公司的再发展提供了强有力的科技支撑。


返回 ]

上一篇:四月生日会
下一篇:喜报,天下数据再获五项实用新型专利!
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号

深圳总部:中国·深圳·南山区·国际创新谷六栋B座10层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102