您当前的位置:首页 > 新闻公告
10月生日会 | 陪伴是最长情的告白
2021-10-26

时间的朋友是谁?

时间对于每个人都是公平公正的,没有一丝羁绊,不偏不倚,在这个单行线上,每个人都在不断的做着各种各样的选择。如梦如幻,如影随形。

选择些什么呢?

大到在哪个城市工作,在哪个城市定居,从事什么行业,工作场所,跟谁共度一生?小到早中晚吃什么,什么都想吃,但总要有取舍。

有这样的四个人,在取与舍之间做了很好的平衡。选择了深圳这座城,因为她年轻、有活力,充满干劲;选择朗玥,则是因为这里的人:善解人意;这里的氛围:步步为营;这里的环境:积极开阔;他们善于与自己做朋友,也清晰的认知需求,也完美的诠释着:陪伴是最长情的告白!

10月生日会 | 陪伴是最长情的告白

石莎:

 10月生日会 | 陪伴是最长情的告白

携手朗玥十年,风风雨雨是她,满载而归是她,笑看人生亦是她。温柔的外表下,有着坚韧的内心,声音甜美,听着像给耳朵做spa。如今,懵懂少女化身超人二娃妈,工作生活一个不落下,手下还有一窝迷弟仰望……

李政:

 10月生日会 | 陪伴是最长情的告白

携手朗玥十年,安静内敛是他,风格变换是他,歌神附体亦是他。又是个听着唱歌耳朵会怀孕的主儿,这两人(+石莎)的嗓音都被上天重点眷顾了。年复一年的年会御用主持,年复一年的“铜臭”愈发明显。饶是如此,也敌不过不变的初心:稳步前行。带着一众优秀的小弟,侃侃而谈的优秀是他。

黄成:

 10月生日会 | 陪伴是最长情的告白

携手朗玥十年,风趣幽默是他,拖延中度患者是他,从善如流、“改邪归正”亦是他。如果说有一个人能改变一个温度,那个人一定是他。与风度翩翩有点距离,丝毫不影响个人魅力的肆意飞扬,一众迷妹放声尖叫,再强横的话语,在他面前都如铁拳锤进棉花,温柔包裹下,恢复平静。

谌伟萍:

 10月生日会 | 陪伴是最长情的告白

携手朗玥八年,一丝不苟是她,兢兢业业是她,能言善辩、满身鸡血肆意膨胀亦是她。曾经的老师习惯沿用至今,有条不紊,在迷茫中成长,在徘徊中坚强,在夹缝中寻找希望。当了母亲的她愈发的刚强,享受着与朗玥,与朗玥同胞一起成长的快乐。

朗玥因为有了他们的陪伴,在时间的长跑线上,快乐前行。

朗玥因为有了他们的陪伴,愈发的丰富多彩;

朗玥因为有了他们的陪伴,唱出了婉转的歌声;

朗玥因为有了他们的陪伴,脚下的路越走越宽广;

 10月生日会 | 陪伴是最长情的告白

朗玥离不开他们,他们也用实际行动给与了最真挚的回应。拥抱彼此,拥抱明天,继续陪伴,携手共进,抒写下一个爱的篇章。


返回 ]

上一篇:天下数据双11大放价,爆款香港服务器买2送1&月付8折
下一篇:香港E5高品质服务器限时折上折
1对1专业客服
24小时服务支持
365天无间断服务
5分钟快速响应

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 ISP证: 粤ICP备07026347号

深圳总部:中国·深圳·南山区·国际创新谷六栋B座10层 7×24小时销售热线:4006388808

香港分部:香港上環蘇杭街49-51號建安商業大廈7樓 香港服务电话:+852 67031102